Отзыв: Сериал "От любви до ненависти" (2019) - Хороший фильм
Достоинства: Интересный, хорошие актеры
Посмотрела довольно таки интересный мини-сериал, который состоит из 4-х серий продолжительностью 45 минут каждая.
По сюжету главная героиня Катя влюбляется в молодого человека Диму, который приехал в небольшой городок из столицы чтобы открыть свой бизнес. И все было бы хорошо, если бы парень не совершил ужасный поступок, из за которого на девушку теперь все тычут пальцами. Катя просто вынуждена уехать. Но через несколько лет ее жизнь кардинально поменяется, после встречи с одним человеком.
Актерский состав подобран хорошо, многих я знаю. Игра тоже отличная.
В главной роли Дана Абызова, которая идеально справилась со своей ролью. Актриса мне очень нравится. Каждый фильм она проживает, как будто все события происходят с ней, ни капли наигранности. Например, в фильме "Тайная любовь" она потрясающе сыграла.
Главного героя Диму играл неизвестный мне актер, но он отлично справился с ролью. И почему-то мне его даже жалко. Дима вообще хороший парень, если бы не деньги. Именно они его испортили, хотел денег, власти. А в итоге ничего не получил, только проблем.
Фильм интересный, не затянутый. Были моменты где я даже всплакнула.
Мне понравился, посмотрела его с удовольствием.
Актерский состав подобран хорошо, многих я знаю. Игра тоже отличная.
Фильм интересный, не затянутый. Были моменты где я даже всплакнула.
Мне понравился, посмотрела его с удовольствием.
Общее впечатление | Хороший фильм |