Отзыв: Мультсериал "Смешарики. Пин-Код" (2013) - Без преувеличения, один из лучших мультсериалов!
Достоинства: Для детей и взрослых, положительно настроенный, информативный, в каждой серии ценный урок, полезный в развитии качеств.
Недостатки: Их нет.
Понятно, что вкусы у всех разные, но такие качества, как уважение, сочувствие, понимание, способность дружить, прощать, помогать будут приятны всем и всегда. Еще важнее научить этому своих детей. В этом плане данный мультфильм считаю большой помощью. Все его герои настолько разные, но при этом всегда наилучшим образом решают все возникающие вопросы и проблемы.
В нашей семье это любимый сериал. Смотреть его не надоедает. Он настолько насыщен полезной информацией, что часто находишь что-то новое. В конце каждой серии обязательно есть какой-нибудь ценный урок - хорошая возможность объяснять детям вечные ценности.
Этот мультсериал можно отнести и к разряду "для взрослых" - и себе периодически будет не лишним напоминать, что отношения с людьми важнее вещей. Мультсериал в целом (вместе со "Смешариками") - просто отличный. Не страшно оставить перед экраном ребенка.
Общее впечатление | Без преувеличения, один из лучших мультсериалов! |