Отзыв: Мультфильм "Учим слова. Как говорят животные" (2019) - Отличный мультфильм!
Достоинства: + звуковое развитие + кадры настоящих животных
Недостатки: - не нашла
Увидела к друга по отзовику отзыв на мультфильм "Учим слова. Как говорят животные" и не смогла пройти мимо) Я этот мультфильм, кажется, наизусть знаю...)) А первые слова мультфильма: "Как говорят животные? Ворона говорит КА-АР!" я безошибочно воспроизведу практически тем же голосом, интонацией и с играющей на фоне (в моей голове) музыкой...)
А все потому, что был какой-то период, что этот мультфильм мы смотрели ежедневно и не по разу!)) Я уже неоднократно писала что я за развивающие мультфильмы... И не очень приветствую развлекательные...) Поэтому, когда ребёнок начинал требовать мультики - включала ей мультики о животных! Пусть сидит, просвещается))
Итак, чем хорош этот мультфильм:
1) Ребёнок узнает как говорят животные! Это огромный плюс!
2) В мультфильме есть и нарисованные животные, а есть и настоящие! Т. е. сначала эту же ворону показывают рисованную, а потом вставлены видеокадры настоящей каркающей вороны! И это огромнейший плюс!
3) Музыкальное сопровождение - отличное! Ненавязчивое, но мелодичное и приятное!
Минусов я не нашла! Поэтому поставлю этому мультфильму высший балл и порекомендую всем для показа вашим малышам! Кстати, на мой взгляд, мультфильм можно включать самым первым - имею ввиду, что он идеально подходит для первого мультфильма... Конечно, может, сложноват - это не бегающие кубики-квадратики, но тем не менее, для звукового-музыкального развития - идеально!
Благодарю всех за внимание!
Итак, чем хорош этот мультфильм:
1) Ребёнок узнает как говорят животные! Это огромный плюс!
Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление | Отличный мультфильм! |