Отзыв: Мультфильм "Учим слова. Как говорят животные" (2019) - Отличный мультфильм!

Достоинства: + звуковое развитие + кадры настоящих животных
Недостатки: - не нашла
Увидела к друга по отзовику отзыв на мультфильм "Учим слова. Как говорят животные" и не смогла пройти мимо) Я этот мультфильм, кажется, наизусть знаю...)) А первые слова мультфильма: "Как говорят животные? Ворона говорит КА-АР!" я безошибочно воспроизведу практически тем же голосом, интонацией и с играющей на фоне (в моей голове) музыкой...)

А все потому, что был какой-то период, что этот мультфильм мы смотрели ежедневно и не по разу!)) Я уже неоднократно писала что я за развивающие мультфильмы... И не очень приветствую развлекательные...) Поэтому, когда ребёнок начинал требовать мультики - включала ей мультики о животных! Пусть сидит, просвещается))

Итак, чем хорош этот мультфильм:
1) Ребёнок узнает как говорят животные! Это огромный плюс!
2) В мультфильме есть и нарисованные животные, а есть и настоящие! Т. е. сначала эту же ворону показывают рисованную, а потом вставлены видеокадры настоящей каркающей вороны! И это огромнейший плюс!
3) Музыкальное сопровождение - отличное! Ненавязчивое, но мелодичное и приятное!

Минусов я не нашла! Поэтому поставлю этому мультфильму высший балл и порекомендую всем для показа вашим малышам! Кстати, на мой взгляд, мультфильм можно включать самым первым - имею ввиду, что он идеально подходит для первого мультфильма... Конечно, может, сложноват - это не бегающие кубики-квадратики, но тем не менее, для звукового-музыкального развития - идеально!

Благодарю всех за внимание!
Общее впечатление Отличный мультфильм!

EnotikOlka
Я считаю, что нам еще рано мультики смотреть
Gostya2502060
Нам тоже, но они таааак выручают
EnotikOlka
Вот я как раз это и не люблю. Некоторые заменяют ребенку мультиками живое общение:( во всем должна быть норма и мера
Gostya2502060
Ну норму я "блюдю")) я искренне завидую тем мамам,которые обходятся без мультиков и уделяют достаточно внимания ребёнку. У меня нет такой возможности, ибо ребенок внимания хочет всегда, и дав его ему, второй останется без внимания вообще, да и семья останется в сраче и голодная
EnotikOlka
Личного времени с детками совсем не остается, это вы верно подметили
Scripta
100%. Я включаю, чтоб элементарно покушать самой. Моя просто не даёт:лезет на руки, в тарелку баловаться. Дети все разные и ситуации разные.
Лисица 5тонн
У меня ребенок в принципе сам может поиграть пока я готовлю или мою посуду, мы мультики больше смотрим понемногу как развивающие.
largida
Все мамы разные, все дети разные! У кого-то по комплекту бабушек и дедушек, а кто-то вообще растит в одиночку и все сам… Ситуации разные…
canek228228
Согласна) я не сторонник весь день нужно мультики смотреть, но иногда другого выхода просто нет
Понимаю.
EnotikOlka
Не спорю, как порой хочется чтобы комплекты бабушек были рядом;) но увы
Эх…)
Лисица 5тонн
У меня бабушки все работают и живут отдельно на другом конце города, чтобы постоянно помогать каждый день так не выйдет. Только если иногда выходные, отпуск, так что приходится придумывать. А мультик отличный!
largida
Иной раз и выходных хватает…) я говорю о режиме нон-стоп…
Лисица 5тонн
У меня на выходных только летом мама присматривает на даче, а так в основном все в гости приезжают
Let to
Смешной мульт
Ага))
canek228228
Сыну понравился)
OlgaOlyaP
жалко что мы уже выросли
katerina0303
Тоже включаю такое