Отзыв: Кофе Jardin Dessert Cup - Середнячок по завышенной цене!
Достоинства: ✅ Кофе ✅ Молотый ✅ Не пережарен
Недостатки: ❌ Цена
Доброго дня любители черных и ароматных напитков!
Буквально вчера приобрел в магазине могулия, хочулия, а - "Магнолия", кофе типа со скидкой, "Jardin" под названием "Dessert Cup".
Упаковка выглядит дорого-богато:
Вес кофе в вакуумной упаковке составляет - 250 грамм, обжарочка, такая - хорошая и и вполне тянет на четверку.
Открывается упаковка хорошо, и можно сделать это без применения ножниц и/или канцелярского ножа. На верхней части есть прозрачная липкая полоска, которая позволяет хранить кофе в упаковке, если вам его некуда девать, то есть - пересыпать.
Изготавливается кофе в России, где-то в Ленинградской области. Мы все с вами хорошо уже знаем, что именно там, чаще всего, можно встретить кофейные кущи.
Кофе желательно хранить в непрозрачной упаковке в течении 4-х недель после вскрытия. В противном случае, оно может стать не вкусным, хотя и до вскрытия оно не обладает каким-либо сверх выраженными вкусовыми качествами. Кофе скорее на четверочку с минусом. Минус за его стоимость. Увы, оно не смогло сместить с первого места молотый кофе Tchibo Exclusive.
Кофе вполне подошло бы на каждый день, если бы не его стоимость.
Фото напитка в моей любимой, черничной, а не розовой, как некоторые думают, кружке.
Приятного вам кофепития!
Упаковка выглядит дорого-богато:
Кофе вполне подошло бы на каждый день, если бы не его стоимость.
Приятного вам кофепития!
Время использования | несколько чашек |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Середнячок по завышенной цене! |
Единственная эстетичная вещь во всей этой церемонии - отогнутый палец и то, только по причине того, что он кривой по-жизни)
Посмотрите, может у Вас он есть в продаже, потому что у нас от стал редко завозиться…((