Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (2010) - старая версия фильма намного лучше
Достоинства: плюсов я не нашла
Недостатки: читайте отзыв, все минус
Посмотрела этот фильм, и он мне не понравился. В нем нет ничего нового. Фильм даже не страшный. Скажу сразу про спецэффекты, конечно они неплохие, но я думаю, что могли бы сделать получше, ну хотя бы, чтоб вселить ужас в того, кто смотрит фильм. В фильме нет того драйва и напряжения, которого я ждала. С каждой минутой думала, что произойдет что-то зловещее, но нет, никакого страха не было.
Итак теперь про главную героиню. Она мне совсем не понравилась, у нее какое-то странное выражение лица. И вообще все актеры в фильме играют как роботы, в их глазах не было страха и ужаса.
Теперь скажу про Фредди Крюгера. Давайте вспомним Фредди 1984 года. Он был крутым маньяком, который топил девушек в ванной. Его реально боялись даже взрослые того времени. Так что же не так в новом фильме. Ну, во первых Фредди разговорился. Но в принципе не мне его судить. Кстати раз речь зашла о голосах, скажу, что заметила, что Фредди разговаривает как Джон из фильма Пила. Несмотря на то, что гримеры в новом фильме отлично поработали, он все равно не пугает. Музыки в фильме тоже мало.
Скажу честно старая версия этого фильма мне понравилась намного больше. Режиссер наверное думал, что раз в фильме много спецэффектов, то он будет крутым и ужасным, но нет, он ошибся. В старом фильме может и не было таких крутых спецэффектов, но он действительно был страшным, и был истинным фильмов ужасов.
Общее впечатление | старая версия фильма намного лучше |