Отзыв: БАД Диод "Селен-Актив" - принимая Селен-Актив, я гарантирую себе антиоксидантную защиту
Достоинства: по цене меня устроил, полезная добавка
Недостатки: летом нам просто необходимо принимать это средство.
Всем доброго времени суток!
Ну что, все уже побывали на море? Я пока нет, жду отпуска, и активно готовлюсь к морю-солнцу-пляжу.
Сегодня хочу рассказать о том, как я защищаю свое тело от вредного воздействия солнца. Нет, речь пойдет не о кремах с СПФ, хотя это тоже мега-важно, но не менее важно защитить себя изнутри. В этом нам поможет один микроэлемент – селен.
Селен – это мощнейший антиоксидант, а это наша главная защита от старения и болезней.
Немного подробнее остановлюсь на полезных свойствах селена.
Почитав отзывы, я решила купить Селен-Актив. Он и по цене меня устроил, и о нем хорошие отклики в сети.
А недавно я нашла информацию, что принимая Селен-Актив, я гарантирую себе антиоксидантную защиту от ультрафиолетового излучения, так что летом нам просто необходимо принимать это средство.
Немного подробнее остановлюсь на полезных свойствах селена.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | принимая Селен-Актив, я гарантирую себе антиоксидантную защиту |