Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Диод "Йод-актив" - Отличный источник йода для организма.

Достоинства: нет сложности в приеме таблеток, положительно влияет на весь организм.
Недостатки: указать здесь нечего.
Всем привет. Проводить нравоучения по тому вопросу, насколько важен йод в организме каждого человека не стану. Проще будет рассказать о том, как мне Йод-Актив помогает наполнять мой организм нужным количеством полезного элемента, и что я имею в итоге. Данное средство я стала принимать еще во время беременности, тогда врач гинеколог мне строго приказывала правильно питаться и много дышать свежим воздухом. Йод-Актив тоже стал одним из назначений врача. Как не крути, а восполнить организм нужным количеством йода с помощью пищи очень сложно. Морскую капусту я на дух не переношу, а вот кальмары кушать ежедневно мне не по карману))) Йод-Актив - прекрасная альтернатива для всех но, если и т. п. Форма выпуска - таблетки. В картонной упаковке 200 таблеток. Есть упаковки поменьше, но выгоднее сразу взять большую.

БАД Диод Йод-актив фото

Ни особого вкуса, ни запаха от таблеток нет. Отличительной чертой данного средства является еще и тот факт, что передозировать его невозможно, и если, к примеру, в организме уже достаточное количество йода, то его излишки просто выводятся естественным путем. Йод-Актив не токсичен и его можно принимать длительное время, единственным противопоказанием к приему является индивидуальная непереносимость. Еще тогда, во время беременности, я периодически сдавала анализы и врач говорила, что мои показатели очень хороши, нет дефицита йода, что важно и для меня и для моего ребенка. Малыша я родила здорового.

БАД Диод Йод-актив фото

Никакой послеродовой депрессии у меня не было, но в этом тоже большая заслуга Йод-Актива, ведь именно благодаря отсутствию йододефицита у меня нет повышенной раздражительности, хронической усталости, сонливости и т. д. Огромным плюсом приема этих таблеток стало также отсутствие анемии у малыша. У меня крепкий иммунитет, я стойка к вирусным заболеваниям и мой уровень IQ 124. Йод-актив однозначно рекомендую.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличный источник йода для организма.

kirill2k
Добрый день. Подскажите, по каким анализам определили, что нет дефицита йода? Много пишут, что анализы крови и мочи на йод- бесполезны
kirill2k
Во время беременнсти не стали переходить на лекарственные препараты (Йодомарин, Йодбаланс,…), остались с Йод-активом (БАД)?