Отзыв: Кинотеатр "Горизонт" (Россия, Ростов-на-Дону) - Ужас!

Достоинства: Новый
Недостатки: Работники- хамы! Причём без исключения!
Проездом в Вашем замечательном городе, поскольку поселились рядом с Горизонтом, сходили туда 2 раза. Первый раз Король Лев 3 D. Ужас ужасный! Это было точно не 3D! Очки отвратительные, не видно НИЧЕГО!! Все расплывчато и отвратительно! На просьбу поменять очки- хамски ответ, что они НОВЫЕ! И что ничего менять не обязаны. Кое как досмотрели, все в шоке.

Через два дня решили таки сходить на Реми, поскольку жара жуткая, а все парки уже объездили! Реми смотрели в зале номер 3. Холод жуткий! Была с 4 детьми, младшему 5 лет. Младший сразу разулся и поджал ножки. Через пол часа просмотра, пришла хабалистая тетенька и начала требовать, чтобы маленький ребёнок опустил ноги. Я попросила проявить понимание и ослабить кондиционер, так как очень холодно. Ушла. Через 10 мин приходит другая, и начинает громко и эмоционально требовать опустить ноги. Ребёнок в шоке ноги опускает, дама продолжает орать, что если это повторится, она вызовет охрану. На что я ей ответила, что если ещё кто нибудь придёт и будет продолжать мешать мне просмотру, охрану вызову Я и разговаривать уже буду другим тоном! Будучи юристом очень хорошо знаю как приструнить таких горе-работников! Охрана конечно же не пришла, теплее не стало, ребёнок поджал ножки и мы досмотрели фильм, но уже с совершенно другим настроением!
Вывод- сюда мы точно больше ни ногой! Кинотеатр хоть и новый, но денег своих точно не стоит! Если и идти, то исключительно на 2D и с тёплой одеждой!
Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ростовская область
Район городской округ Ростов-на-Дону
Город или поселок Ростов-на-Дону
Общее впечатление Ужас!

sova koteevna
" Будучи юристом очень хорошо знаю как приструнить таких горе-работников!" - для начала, русской грамоте научитесь. И , прежде, чем права качать - ознакомитесь с правилами посещения того или иного заведения ( это про ноги на сидении, т.е. порча имущества), и санпин изучите ( температура во всех залах во всех кинотеатрах всегда выставлена согласно стандартам )
:) и поймёте, что Вас и саму не так уж и рады будут видеть вновь.
Mia-Sophie
Работники Горизонта наконец научились читать отзывы и даже отвечать на них!! Похвально, что начали изучать санпин! Значит и с регулировкой комфортной температуры скоро «подружатся», может и очки нормальные закупят! Осталось научиться вежливости и умению общаться с клиентами- но здесь надежды мало. Там случаи клинические и требуют , видимо, медикаментозного вмешательства, дорогие мои «грамотеи русского языка»!!