Отзыв: Фильм "Бойцовский клуб" (1999) - Посмотрите и поймете фильм один большой плюс ,для личной копилки

Достоинства: Посмотрите и поймете фильм один большой плюс ,как для знакомства с таким жанров ,так и для личной копилки в жизни.
И так, сюжет - это бомба! Пересматривать можно множество раз и каждый раз как первый, ты находишь что-то новое чего не уловил в первые разы. Столько философии и психологии скрыто в фильме, для любителей таких кино это находка и новое мнение о любимом в списке ф. и места №1. Игра актеров высший пилотаж, это одна из лучших ролей неподражаемого Эдварда Нортона на мой взгляд.

О да, эта женщина... неподражаемая Марла Сингер, многие кто смотрел этот фильм были взбудоражены ролью Хелены Бонем Картер, такая не обычная, немного вульгарная и в тоже время непосредственная, просто уууух. После этой роли у Хелены стало намного больше поклонников- фанатов.
Бред Питт тоже хорош, роль плохиша идеально ему подошла.
Всех эмоций и чувств не описать, да и для всех каждый фильм оставляет свое впечатление и отпечаток в жизнь, поэтому могу сказать только лишь это:
Помните это правило :)
Первое правило Бойцовского клуба: никому не рассказывать о Бойцовском клубе.
Общее впечатление Посмотрите и поймете фильм один большой плюс ,для личной копилки