Отзыв: Сериал "Удивительная миссис Мэйзел" (2017) - Сказки Венского леса.
Достоинства: Можно посмотреть моду 50х годов на людях
Недостатки: Юмора я там не нашла
Всем привет!
Вот и наступила очередь мне написать об этом сериале. Не скажу что я от него в большом восторге. Позиционирует себя как комедия но я чет кажется ни разу не улыбнулась. Все так наиграно, ненатурально. Актеры слишком переигрывают, сценарий глупый, люди ведут себя по глупому. Наверное над этим и предполагалось смеяться... американцам) Русский тут юмора не поймет. Тем более тема серьезная, еврейская девушка переживает развод, и делает карьеру в нестандартной для девушек сфере. Причем действие происходит не в наше время а где то в 50х 60х годах, я не определилась)
Однако несмотря на мой негатив я его оставила в закладках, удивитесь почему)))... уж очень мне понравились платья главной героини и ее мамы. Наверное сошью себе что-нибудь подобное.
На сим закругляюсь, читайте так же мой отзыв Фильм "Социальная сеть" (2010) - История создания Фейсбука
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Сказки Венского леса. |