Отзыв: Фильм "Модная мамочка" (2004) - Интереснейший фильм.

Достоинства: Кейт Хадсон, сюжет, другие актеры
Недостатки: длительность
Странно, что у этого фильма так мало отзывов. Дело то надо исправлять :) Все дружненько садимся за просмотр этого замечательного фильма.

Живет себе живет Хелен, жизнь у нее сложилась, мягко говоря, очень удачно. Она работает в престижном модельном агентстве, живет бурной жизнью, общается с известными людьми. Но тут умирает ее сестра и, как оказывается, завещает ей своих троих детей. По возрасту они все разные: маленькая девочка, более взрослый парень и трудный подросток. В общем, жизнь становится совсем другой. Ее, к тому же, усложняют еще два человека: еще одна сестра и внезапный мужчина, с которым у нее складываются постепенно отношения.

Это стандартная американская мелодрама, смотрится она легко, можно сказать, на одном дыхании.

Мне очень понравилась актриса в главной роли - Кейт Хадсон. Она известна и по другим фильмам.

В ролях снимались: Джоан Кьюсак, Кейт Хадсон, Джон Корбетт, Сакина Джэффри, Хайден Панеттьери, Фелисити Хаффман, Спенсер Бреслин, Хелен Миррен, Эбигейл Бреслин, Кевин Килнер и другие.

Фильм можно смело рекомендовать к семейному просмотру. В ней нет типичный американских шуток, характерных для молодежных комедий :)

Приятного просмотра :) Как раз, сейчас выходные :) Можно приятно провести время за просмотром этого фильма ;-)
Общее впечатление Интереснейший фильм.