Отзыв: Фильм "Академия вампиров" (2014) - Хуже некуда
Достоинства: Поп-корн
Недостатки: Нудно, скучно, сюжет никакой, намешали все, что только можно
Решили мы с мужем и подругой сходить на данный фильм в кинотеатре. Почему-то выбрали данный фильм, так как невероятно любим все, что связанно с вампирами, трампирами, ведьмами и прочими сверхъестественными существами. Но, если сравнивать данное кино с, к примеру, теми же сумерками или Гарри Поттером, первенство пальмы явно не в его сторону.
Итак, главные герои - две девушки 16-ти лет, Принцесса и Трампир-защитница первой. Все начинается с того, что даме королевских кровей снится странный сон про то, как она, ее семья и подруга попали в аварию. Далее Трампира и Принцессу забирают в школу магов-волшебников и бойцов-защитников, откуда они ранее сбежали. Т. е первые 10-20 минут все мирно, интересно (местами) и красиво. Далее события развиваются настолько быстро и по детски глупо, что хотелось встать и уйти из кинозала. Еле дождавшись конца, мы с радостью покинули свои места.
Время использования | около двух часов с рекламой |
Общее впечатление | Хуже некуда |