Отзыв: Антинакипь для чайников и кофеварок Frau Schmidt - Не работает.
Достоинства: По моему нет.
Недостатки: Не справляется с задачей.
У нас в городе очень жесткая вода и приходится постоянно чистить водонагревающие приборы от накипи. В основном это делаю лимонной кислотой, но тут мне на глаза в Магнит Косметик попалось это средство. Была очень хорошая скидка(70%), так что обошлось оно мне в 60 рублей. Еще привлекло то, что можно использовать в кофеварках. То есть у меня выходила одна таблетка за 30 рублей. Решила попробовать.
Я право не знаю, зачем на упаковке нарисованы цветы. Продукт запаха не имеет. Применяла я строго по инструкции. И если в кофеварке все более или менее хорошо(вернее эффект не особо виден), то с чайником все гораздо хуже. Во-первых при растворении таблетка очень сильно бурлит выделяя ядовитый газ. В помещении в этот момент находится просто невозможно. Во-вторых эффекта никакого я не увидела. Ну то есть совсем. И смысл тогда покупать продукт, если лимонная кислота стоит дешевле а работает лучше. Повторять покупку не буду.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не работает. |