Отзыв: Фильм "Шаг вперед 3" (2010) - Офигительный фильм!

Достоинства: Гениальный фильм!
Недостатки: Никаких!
Не помню когда, где-то в конце прошлого лета посмотрел фильм Шаг Вперед 3D, меня разозлило то, что уже во всех названиях третьей части линейки какого либо фильма ставят 3D а не просто 3, остался под замечательным впечатлением! Конечно же я ждал этот фильм я узнал про то, что его начали снимать за два года до его выпуска.

Фильм великолепный, хоть я его смотрел как документальный, так как я сам танцор, я все равно остался доволен. Замечательная игра актеров, отличная музыка, я даже скачал саундтрэки к фильму и теперь слушаю их целыми днями. Сам фильм я посмотрел только 2 раза, но эти три батлах я пересмотрел по десять раз каждый наверное, а еще я позаимствовал постановки выходов танцоров на батлах для своей команды. Что мне в фильме большего всего понравилось, так это то, что в нем были представлены куча разных стилей: и Хип-хоп, и Кингтат, и Робот, и Поппинг, Нью стаил и многие другие, . особенно самый лучший и зрелещный батл был первый! Да как и многие другие я согласен, что сюжет весьма банален, но как фильм про танцы это лучший, после фильма "Танцы Улиц"
Время использования очень много и долго
Общее впечатление Офигительный фильм!