Отзыв: Фильм "Последняя любовь Казановы" (2019) - Фильм оставляет неприятное впечатление.
Достоинства: Музыка. Красивые пейзажи и интерьеры.
Недостатки: Сюжет. Актеры.
Всем читателям доброго времени суток.
Вот, чего я Вам точно не рекомендую смотреть, друзья мои так это: Последнюю любовь Казановы, и знаете почему ? Да, потому что Вы увидите какашки буквально с самого начала. Ну, как так можно было обгадить весь фильм? Это самое настоящее бесстыдство! Не ожидала, такой гадости от французского кинематографа. Хорошо, что я не додумалась смотреть этот фильм за едой, а то меня бы вытошнило.
Казанова очень старый и страшный, не удачный подбор актёра, хотя после такого начала, наверное так и было задумано.
Фильм вызывает скуку и кроме как на красивые интерьеры замков более и не на что обратить внимание. История последней любви Казановы отдаёт дурной репутаций, впрочем, как весь фильм в целом. Порекомендовать данный фильм к просмотру не смогу, хотелось бы видеть любовные победы, а тут так ни то ни се... унылое ухаживание.
Спасибо за внимание к моему скромному отзыву.
Спасибо за внимание к моему скромному отзыву.
Время использования | 98 минут. |
Общее впечатление | Фильм оставляет неприятное впечатление. |