Отзыв: Сгущенка вареная Егорка Рогачевский молочноконсервный комбинат - Одним словом - это вкусно

Достоинства: Вкус, состав, качество
Иногда покупаю сгущенное молоко. Часто вижу вареное. Первое знакомство с вареной сгущенкой было в далеком 85, когда друзьям из Дудинки родители прислали вареную сгущенку. А потом и сами варили в солдатской столовой, кидали банки сгущенного молока в котел и все - через пару часов вареная сгущенка.

А эту банку я покупал не сомневаясь в качестве. Так как все, что связано с "Рогачевым" в моем случае - это пример хорошего качества. И мои ожидания оправдались.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК Егорка 8,5% фото

Что же говорит производитель о своем продукте? А вот что. Здесь общая информация, которая дает представление о том, где изготовлен продукт и как следует его употреблять.

А вот и состав.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК Егорка 8,5% фото

Не понравилось, что эту банку нужно вскрывать старым дедовским способом. Я вскрыл обычным ножом. Я считаю, что уже давно нужно сделать современные крышки, которые не требуют применения ни ножей, ни открывашек. Тем более, что такая технология уже давно апробирована и хорошо себя зарекомендовала.

На поверхности сгущенного молока остался след от оттиска даты изготовления. Редкое явление. Это говорит о том, что эту маркировку наносили уже после того, как сгущенка была запечатана в банку.

Молоко сгущеное с сахаром вареное Рогачевский МКК Егорка 8,5% фото

И, под конец, изюминка... Это вкусовые качества. Коротко: очень понравилось. Консистенция оформленная, не текучая. Хорошо намазывать на хлеб. Можно без проблем использовать в кулинарии.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одним словом - это вкусно

Kotenok47
Вкусное)
bukatajaolja
Еще бы такое было не вкусным)))
SunKiss
Название запоминающееся)