Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Красивый сериал
Достоинства: Сюжет, страсть, красивые герои
Недостатки: Затянуто
В отпуске появилось время и для просмотра турецкого сериала. По рейтингам сериал "Ветреный" очень популярный, да и читатели Отзовика его расхвалили, почти все отзывы о нем положительные. История сериала о том, как один сногсшибательно красивый мужчина женился ради мести, а потом влюбился в свою же жену, которую хотел сначала использовать в гнусных целях.
Турецкий кинематограф, как всегда, на высоте: в сериале великолепная музыка, красивые главные герои, чудесные пейзажи. Одна сцена с качелями у обрыва чего стоит!
По традиции, сильная любовь терпит массу преград: бедная Реян столько настрадалась! Пришлось пережить и предательство новоиспечённого мужа, и его вторую жену, и выходки деда-самодура. Был момент, когда я начала мотать серии. И что не остановлю перемотку, так попадаю, как главная героиня рыдает и плачет! Думала даже бросить просмотр, но... Киношная любовь на то и любовь, что цепляет!
Словом, посмотреть можно посмотреть, если есть время. Фоном не получится, увы. Такие страсти надо смотреть, затаив дыхание.
Общее впечатление | Красивый сериал |