Отзыв: Сеть супермаркетов "Tesco Lotus" (Таиланд, город Паттайя) - Хороший магазин и можно оплачивать картой.

Достоинства: большой ассортимент
Доброго времени суток!
Те, кто бывал в Таиланде знают, что карточкой можно расплачиваться далеко не везде. Ну а там где можно часто стоит ограничение на сумму ( не меньше какой должна быть покупка, чтобы оплата принималась по карте), а иногда к сумме покупки сразу прибавляют 3%. В общем среди прочих магазинов Tesco Lotus отличается тем, что принимает карты на любую сумму покупки и не делает при этом дополнительной наценки. Рядом с кондоминиумом в котором мы останавливались был небольшой Tesco. Заходили туда за водой, хлебом, напитками ... Ещё там обнаружились вкусные креветки, которые мы тоже часто покупали. Но ассортимент был не очень большой.

А вот на Sukhumvit обнаружился большой магазин. Вообще мы пошли туда посмотреть чемодан... Чемодан не купили. Решила, что посмотрю подешевле на рынке - мне нужен-то был только на одну поездку. А вот всякой всячины мы там набрали много)))
Хотя очень мне понравился этот рюкзачок на колесах...

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Вот только был маловат размером для моих целей((
Вот ещё немного рюкзаков и чемоданов оттуда

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Сувенирка - ее там много и в общем ценник вполне адекватный. Я там Ганешу купила.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Ещё цены на велосипеды порадовали... Если приезжать в Тай отдыхать надолго, можно рассмотреть покупку.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

И ещё фоток из магазина.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Паст зубных мы там, кстати, набрали годовой запас (если не больше). Мне вообще нравятся несколько видов тайской пасты, которые мы успели распробовать, а тут на них как раз были приличные скидки.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Так же там аптечный отдел. Покупки в нем оплачиваются отдельно ( в аптеке есть касса). Если будете заходить - уделите внимание пластырям. Я всегда привожу их из Тая - хорошее качество, не отклеиваются и вообще отличаются от наших и ценой и качеством.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

А это готовые приношения для монахов и монастырей. Раньше я думала, что они сами покупают весь набор и пакуют. В этом году узнала, что можно купить сразу готовые.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

И много, много мотоциклетных шлемов. Хотя львиная доля тайцев ими пренебрегает, однако в продаже они в большом кол-ве и разнообразии видов.

Сеть супермаркетов Tesco Lotus (Таиланд) фото

Не фотографировала в продуктовом отделе - он тоже огромный и можно найти всё что угодно.
Время использования несколько раз
Год посещения 2019
Страна Таиланд
Город или поселок город Паттайя
Общее впечатление Хороший магазин и можно оплачивать картой.

Оксана 1957
всегда берем там чемоданчик перед вылетом, под мазилки и фрукты))) да и так выбор продуктов там хороший.
Yuran74
У нас рядом был большой Tesco Lotus. Отличный супермаркет!
Larsen77
В таких больших не была.в Бангкоке поменьше.
Aviana
вроде все одно и то же, а как калоритненько!
polykawab
Большой выбор)