Отзыв: Фильм "Тайны в маленьком городке" (2019) - Нормальный фильм
Достоинства: сюжет, игра актеров, смысл
Недостатки: напряжённость
В этом отзыве расскажу, об фильм «тайны в маленьком городке». Сам фильм заявлен в жанре триллер, но сюжет становится похожим на этот жанр далеко не сразу. Фильм постепенно разворачивается и втягивает зрителя. Вроде обычные герои, житейские семейные ситуации, подростки, их родители, вокруг новых обстоятельств, как и заявлено в названии фильма, в маленьком городке.
Герои в фильме обычные, приятные, симпатичные, все вроде снято качественно, декорации сменяют друг друга, дома, школа, природа. Жанр триллера дает динамику и само движение сюжета, но при этом сильных жестких или отвратительных кадров в фильме нет. Хоть есть и моменты наибольшего напряжения, связанные с самим жанром, когда переживаешь за героя и дикость с ним. Но их количество не значительно. Чтобы оттолкнуть от просмотра фильма.
Фильм «тайны в маленьком городке», на мой взгляд, довольно средний, но при этом нормальный, сюжет хорошо детально наполнен, в героях есть личность, эмоции, переживания, сила. Можно увидеть немного смыслового содержания, в переживаниях и борьбе героев. Что касается названия и сюжета, как «маленький городок » - то нечего оригинального, конечно, там нет и ожидать не стоит. Все типично и обычно. Фильм для однократного просмотра вполне подходит. Фильм «тайны в маленьком городке», могу порекомендовать. Приятного просмотра.
Общее впечатление | Нормальный фильм |