Отзыв: Органайзер-косметичка Aliexpress - Из разряда "ожидание" и "реальность"
Достоинства: Низкая цена, бесплатная доставка
Недостатки: Качество пошива низкое, форма не соответствует заявленной
Доброго времени всем заглянувшим)
Некоторое время назад я увидела в интернете интересную косметичку-органайзер. Нашла её на всем нам известном сайте и сделала заказ.
Спустя месяц посылка пришла. Но органайзер оказался не совсем таким, как был представлен на фото.
Вот так она должна была выглядеть.
А пришла портянка огромного размера (больше альбомного листа по длине и ширине).
Ни о какой форме, как на фото на Алиэкспресс, речи вообще не идёт. Она просто лежит, как тряпочка.
Как видите, это скорее мешок для мелочей)))
Обращаю Ваше внимание, как человек, который немного шьёт, что даже петелька для удобного открывания органайзера пришита несимметрично))
Да и молнии вшиты больше для вида, чем для качества)
В общем, не то пальто)))
Но я выбрасывать не стала) Храню в этом органайзере свои инструменты для шитья (могла бы косметику сложить, но не пользуюсь).
Отдала за это чудо 200 р., доставка бесплатная.
Сомнительного рода приобретение, скажу я Вам) Но меня картинка покупила, думала, что и впрямь такую шкодную штучку отхвачу)))
Не рекомендую.
Спасибо за внимание.
Вот так она должна была выглядеть.
Как видите, это скорее мешок для мелочей)))
Да и молнии вшиты больше для вида, чем для качества)
В общем, не то пальто)))
Отдала за это чудо 200 р., доставка бесплатная.
Не рекомендую.
Спасибо за внимание.