Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Отличное мороженное по хорошей цене
Достоинства: Цена, приятный вкус, хорошая хрупкая глазурь и отличная консистенция мороженного.
Недостатки: Не обнаружено.
Сегодня я хочу рассказать об одном популярном мороженом. Изготавливают его по заказу компании «АТБ Маркет». Речь пойдет о в шоколадном пломбире на палочке «Каштан». Он бывает двух видов: белый и с добавлением какао. Эта продукция привлекает прежде всего своей ценой. Стоимость полноценного 75-грамового мороженого составляет всего лишь 5,80 (15 руб). Редко какой холодный десерт в шоколаде можно взять за такие деньги.
Надо сказать, что это мороженое довольно вкусное и практически ничем не отличается от дорогих аналогов. Естественно к составу есть масса претензий. Однако, покупая более дорогой продукт, также нет гарантии, что мы не попадём на пальмовое масло, консерванты, стабилизаторы и так далее.
Изготавливают «Каштан» на Харьковском хладокомбинате и, как я уже сказала, по заказу «АТБ-Маркет». Поэтому мороженое помечено знаком «Правильный выбор».
Я с удовольствием рекомендую его и надеюсь, что оно Вам тоже понравится.
Я с удовольствием рекомендую его и надеюсь, что оно Вам тоже понравится.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |