Отзыв: Мороженое Своя линия "Каштан" - Отличное мороженное по хорошей цене

Достоинства: Цена, приятный вкус, хорошая хрупкая глазурь и отличная консистенция мороженного.
Недостатки: Не обнаружено.
Сегодня я хочу рассказать об одном популярном мороженом. Изготавливают его по заказу компании «АТБ Маркет». Речь пойдет о в шоколадном пломбире на палочке «Каштан». Он бывает двух видов: белый и с добавлением какао. Эта продукция привлекает прежде всего своей ценой. Стоимость полноценного 75-грамового мороженого составляет всего лишь 5,80 (15 руб). Редко какой холодный десерт в шоколаде можно взять за такие деньги.

Шоколадный пломбир на палочке Каштан

Цена указана как акционная. Однако без акции «Каштан» практически никогда не продаётся.

Надо сказать, что это мороженое довольно вкусное и практически ничем не отличается от дорогих аналогов. Естественно к составу есть масса претензий. Однако, покупая более дорогой продукт, также нет гарантии, что мы не попадём на пальмовое масло, консерванты, стабилизаторы и так далее.

Мороженное Каштан от АТБ

Шоколадная глазурь довольно качественная. Она приятно хрустит, и ломается при поедании мороженого. Сам пломбир мягкий, не водянистый, с явным ароматом какао. Словом, к производителю нет никаких претензий.

Изготавливают «Каштан» на Харьковском хладокомбинате и, как я уже сказала, по заказу «АТБ-Маркет». Поэтому мороженое помечено знаком «Правильный выбор».

Мороженное Каштан Розумный выбор

В коричневом мороженом могут попасться некоторые вкрапления. В то время как в белом абсолютно однородная консистенция. Впрочем, это совершенно не влияет на вкус десерта.

Я с удовольствием рекомендую его и надеюсь, что оно Вам тоже понравится.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Отличное мороженное по хорошей цене

ЁSЯ
Цена удивила.
ИрэнДругая
Отличный десерт.
Фолер
Действительно, цена уж больно низка.
T7492
Цена очень-очень приятная!
Валентина Чайка
вкусное мороженое, мы такое тоже любим кушать.
Anglel
У меня такие всегда разламываются)
KKriss24
Где же вы такие цены находите)
Lana Sem
Отличное мороженное