Отзыв: Сериал "Черная кровь" (2017) - Затянут
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: затянут
Всем доброго времени суток)
Только что досмотрела сериал "Черная кровь", который состоит из 16 серий, каждая продолжительностью около 50 минут.
Скажу сразу сериал затянут, хоть и интересный, как по мне можно было сделать его намного короче, чем 16 серий.
Сюжет еще конечно тот, есть и любовь и криминал и драмы, и магическое проклятие которое преследует всю семью все 16 серий.
А что это за проклятие и где оно взялось рассказывать не стану, посмотрите сами...
Актеры сыграли как по мне то так себе, особо никто не впечатлил.
Сериал посмотреть можно, только что очень уж долго он идет, может кто будет его частями смотреть а не так как я все серии сразу.
Актеры сыграли как по мне то так себе, особо никто не впечатлил.
Общее впечатление | Затянут |