Отзыв: Женский бритвенный станок Gillette Simply Venus 2 (одноразовый) - НЕ одноразовый, а многоразовый!
Достоинства: Острые, комфортно бриться ними, служат до пяти раз без затупления.
Недостатки: не нашла
Я до сих пор не понимаю, почему некоторые станки называют одноразовыми, ведь есть же хорошие станки, которые не затупляются даже после третьего использования. Именно такими являются станки Gillette Simply Venus 2. Хотя за последние полтора года я отдавала предпочтение Gillette Simply Venus 3, но они куда то пропали и пришлось снова покупать на два лезвия. Но могу сказать, что эти ничем не хуже тех розовых с движущейся головкой на три лезвия. Да, возможно розовые и удобней в использовании и чуточку быстрее сбривают, но кроме этого и синие и розовые одинаково долго служат.
К тому же на них есть защитная полоска, которая имеет гель, немножечко напоминающий что то оскольское, который способствует более комфортному бритью. Лично я очень довольна ими и по цене они не такие дорогие, ведь если посчитать, что дешевые одноразовые станки с первого же раза затупляются, а эти синенькие служат до пяти раз, то они вообще выгодные! + Муж ними даже несколько раз лицо брил и тоже был в восторге от них.
Так что, если вы хотите избежать раздражений от плохой бритвы, то покупайте Gillette Simply Venus 2!!!
Общее впечатление | НЕ одноразовый, а многоразовый! |