Отзыв: Сырок глазированный "Геркулес" - Балдежная вещь

Достоинства: Неплохое качество за свои деньги, много сгущёнки, вкусно и просто
Недостатки: Не все вкусы хороши
Всем привет! Обзор на пищу богов - творожный сырок. Сегодня я расскажу вам про сырок от фирмы "Геркулес" с наполнителем из сгущёнки. Если честно, то недавно я пробовал сырок от этого же "Геркулеса", но с вишней, и он мне совсем не понравился. А вот со сгущёнкой оказался в разы лучше, так что если его увидите - берите сразу!

Сырок глазированный Геркулес фото

Сырок по вкусу напоминает какое-то хорошее мороженое, хотя творог в нем тоже отчётливо чувствуется и радует своим качеством. Сгущёнки достаточное количество и она не слишком приторная или "резиновая". Глазурь как самый обычный шоколад, не слишком жирная и не кажется пластмассой, так что всё круто. Стоит такой сырок всего 15 рублей! Лучше просто не придумать. Совсем не жалею о последних потраченных на него деньгах, предназначенных на проезд... Теперь если я пойду в магазин снова, определённо куплю их ещё, только уже побольше. Что я могу сказать в итоге: сырок со сгущёнкой - супер, я его рекомендую, с вишней - совсем не то, а все остальные "на любителя" в хорошем смысле, так сказать, на любой вкус и кошелёк. Сырок определённо неплохой за свои деньги, так что я куплю ещё. Всем спасибо за прочтение этого отзыва.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Балдежная вещь