Отзывы1736
Отзыв: Agro-market24.ru - интернет-магазин семян, саженцев, луковиц, клубней, рассады и садового инвентаря "АгроМаркет24" - Никогда ничего там не покупайте
Достоинства: Никаких
Недостатки: Дорого, все растения мертвые, претензии не принимают.
Это абсолютно непрофессиональная организация. Во первых звонят в 5 утра, просят подтвердить заказ. Зачем? Почему в 5 утра? Прислали, написали комплектовщики: Петя и Вова (имена отличаются, но такие же формы, нежно-ласкательные).
Но это ладно, главное саженцы. Тут конечно, полное [цензура]. Я не знаю, что они с ними делают и откуда берут, возможно где-то покупают за 3 копейки на оптовых базах, и потом втюхивают за 3 рубля. Я купил у них 13 саженцев винограда, из них выжили 0.
Какие-либо негативные отзывы на сайте оставить невозможно, на претензии не отвечают.
В общем, те 4000 руб что я и них оставил, можно было потратить как-то более вразумительно.
Год пользования услугами | 2018 |
Общее впечатление | Никогда ничего там не покупайте |
К сожалению, уточняющих данных от Вас не получили. Мы не отказываемся от того, чтобы помочь с решением Вашего вопроса, даже по истечению 14 дней гарантийного срока.
В случае, если Вы захотите, обратитесь к нам по почте info@agro-market24.ru
Это наш официальный канал связи.
С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".
Ждем от Вас уточняющих данных по заказу. Мы не отказываемся помочь с решением Вашего вопроса даже по истечению 14 дней гарантийного срока.
Обратитесь к нам по почте - это наш официальный канал связи. Адрес указан на сайте в разделе "Гарантия" или "Контакты".
С уважением, Ваш отдел заботы о клиентах "Agro-Market24".