Отзыв: Торт бисквитный Baker House "Мохито" - Мохито для любителей химии

Достоинства: Дизайн упаковки
Недостатки: Пальмовое масло, сухие сливки, в составе 8 (!) расшифрованных E + минимум 5 (!) без расшифровки, переслащённый вкус, срок годности 6 месяцев, вес в 350 гр, высокая калорийность
В Перекрёстке была акция для тех, кто имеет бонусную карту - 99,90 вместо 149.

Мохито

Выглядит вроде неплохо. Да и написано что натуральный пищевой краситель. Видимо основная гордость наравне с медалью Продэкспо.

Мохито

Здесь реклама других вкусов и состав белым мелким шрифтом по зелёному фону.

Мохито

Что же это за шедевр такой, как написано здесь?

Мохито

Даже пальмовое масло впихнуто! Сливки и те сухие! Некоторые добавки так и вовсе не расшифрованы по отношению к E. А всего таких добавок помимо 8 ещё 5 как минимум: E200, E281, E330, E412, E422. Я не технолог, но смог расшифровать лишь 5 добавок дополнительно.

"Великолепный" состав переведён аж на 4 языка ещё:

- английский,
- казахский,
- азербайджанский,
- армянский.

Торт сделан по ТУ 9130-007-56859912-2011.

Общая калорийность: 1.295 ккал. Слишком много для фигуры.

Мохито

Вес не привычный: 350 гр. Удобное вскрытие зато. И в правом углу гордость компании за 4 года. Видимо из всей химии это меньшее из зол.

Мохито

На плёнке золотом логотип "Baker House". Под плёнкой прозрачная пластиковая крышка с выпуклым логотипом "BH".

Мохито

Внутри светло-зелёная масса с густым соком лайма. Также насыпаны крошки белого шоколада.

Внутри 2 прослойки.

Мохито

Обратная сторона упаковки. Фирма Каштан. Не знаю такую.

Ну и наконец вкус. Переслащённая масса из химии с густым соком вроде лайма в добавлении с крошками белого шоколада. Даже при том, что я люблю сладкое, мне хватило и половины этого.

Изготовитель: ООО "Раменский кондитерский комбинат".
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мохито для любителей химии

iragelik
какой зелененький)