Отзыв: Медицинский центр "Экомед" ул. Бакулина (Украина, Харьков) - гастроэнтеролог Наврузова Т.М.
Достоинства: врач: опытный, высококвалифицированный, внимательный, любит свою работу
Недостатки: клиника
Я редко оставляю отзывы, но тут захотелось. У меня довольно большой опыт посещения различных врачей и клиник, особенно частных. Экомед одна из самых нелюбимых, поскольку постоянно приходится ждать в очередях не меньше часа, хотя записываешься чуть ли не за месяц, интерьер ужасный, ничуть не изменившийся с советского союза, а цены такие же как в других навороченных клиниках. Я не раз наблюдала ситуацию, когда у тебя прямо перед носом без очереди проводят пациента и он сидит там 40минут/час, хотя ты как бы тоже идешь туда не бесплатно, спешишь и записывался заранее. А когда приходит твоя очередь, тебя в спешке бегом выпихивают из кабинета с текстом, что времени мало, а очередь большая. Причем в той же очереди еще надо остоять свое право на посещение, потому что люди пришедшие к своему времени не понимают, что ты как бы уже час сидишь ждешь и очередь сместилась. Но несмотря на это все я бы хотела отметить замечательного врача Наврузову Тамилу Михайловну, только ради которой и стоит туда идти. Это лучший врач гастроэнтеролог, который мне встречался. Опытная, высококвалифированная, приятная в общении. Опросила, назначила анализы быстро и точно определила проблемы, по результатам назначила лечение. Не назначила ничего лишнего в плане дорогущих или не нужных препаратов и вообще сразу видно когда человек действительно любит свою работу. Я осталась довольна и всем советую. П
Год посещения | 2019 |
Страна | Украина |