Отзыв: Фильм "Овечка Долли была злая и рано умерла" (2015) - Теорема Вейлера
Достоинства: Сюжет, актёры, зрелищность, оригинальный фильм с элементами фантастики
А вот тот самый, который я искала. Он тоже про путешествие в СССР. К слову, оба фильма выходцы 2010 о чём в фильме и говорится.
Данный фильм немного с элементами фантастики. Там оговариваются несуществующие вещи, но тем не менее фильм очень зрелищный и интересный. Наверное он задумывался с той целью, чтобы дети и родители научились понимать друг друга. И чтобы не было конфликта поколений. Может это была одна из скрытых идей данного фильма.
Сюжет фильма рассказывает про парня по имени Никита и его родителей. С этого всё и начинается. А что было дальше можно узнать глянув фильм.
Мне совершенно непонятно это длинное и странное название фильма. Нет, я догадываюсь почему фильм так называется, но можно было придумать название покороче. Впервые вижу фильм с таким длинным названием.
Так, что рекомендую к просмотру.
Так, что рекомендую к просмотру.
Общее впечатление | Теорема Вейлера |