Отзыв: Леска Stihl для триммеров - Качественная и крепкая
Достоинства: Позволяет экономить
Недостатки: Трудно застать в магазине сечение 1,6.
Струна или леска триммерная Stihl была куплена мной уже 2 раз.
Стоимость в Осташкове 210 руб. в фирменном магазинээе техники Stihl.
Леска для электрического триммера Stihl FSE 52 покупалась с сечением 1,6 мм. Её длинна 20 м (хватает примерно для 3-х катушек).
Леска более дешёвая другой марки рвалась у меня на каждом кусте. Эта же достаточно крепкая, чтобы выкосить значительную часть ( до 5 соток сильно заросшего участка) всего на 1 мотке лески.
Покупка мотка лески позволяет экономить по сравнению с покупкой готовых катушек. Катушка с намотанной леской стоит 400 руб.
За 200 рублей можно на мотать 3 катушки.
Итого экономия 400х3шт-210=990 руб.
Менять леску нужно правильно, наматывая её направлению стрелочек на катушке.
Столкнулся с тем, что лески сечения 1,6 никогда почти нет в наличии. 2 недели по несколько разамечаний ходил по магазинам. Пришлось даже купить запасную катушку, уже с намотанной леской, когда был проездом в Торжке.
Стоимость в Осташкове 210 руб. в фирменном магазинээе техники Stihl.
За 200 рублей можно на мотать 3 катушки.
Итого экономия 400х3шт-210=990 руб.
Менять леску нужно правильно, наматывая её направлению стрелочек на катушке.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2007 |