Отзыв: Фильм "Убей меня нежно" (2001) - Отличный триллер! Конец вас удивит.
Достоинства: Интрига до конца фильма, хорошая игра актеров, интересный сюжет.
Недостатки: Минусов нет.
Давно собиралась посмотреть этот фильм и вот наконец решилась. Кто-то пишет, что ожидал большего от просмотра.
Я же наоборот, прочитав описание впервые, ожидала увидеть меньшее и смотрела только из-за красивых сцен.
Стоит отметить, что этот фильм - именно триллер, а триллеры, как правило, отличаются от других жанров своим завораживающим сюжетом и динамикой. И этот триллер тому подтверждение.
Сюжет переплетается вокруг двух главных героев. Между ними вспыхивает не то светлое и романтичное чувство, которое мы можем наблюдать в большинстве мелодрам. А именно жгучая страсть.
Эта страсть со временем, как вулкан, сжигает на своём пути всё: первые чувства друг к другу, доверие, приятные воспоминания, а взамен порождает лишь подозрения, упрёки, ложь и ревность.
Фильм держит своего зрителя в напряженном состоянии до самого конца.
Это тот самый фильм, когда не хочется делать перерыв на чай, а хочется наслаждаться сюжетом и угадывать дальнейшие действия героев. Вы получите удовольствие, предвкушая развязку, а игра главных героев заставит вас поверить в то, что невозможно.
Обязательно уделите время для просмотра этого фильма. Возможно он не станет одним из ваших любимых, но точно не оставит равнодушным.
Однозначно стоит просмотра.
Фильм держит своего зрителя в напряженном состоянии до самого конца.
Однозначно стоит просмотра.
Общее впечатление | Отличный триллер! Конец вас удивит. |