Отзыв: Сериал "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул" (2014) - Шикарный сериал!

Достоинства: Сюжет,актеры
Привет всем! Посмотрела первый сезон этого сериала и пришла в полный восторг! Я, в принципе, очень люблю всякие исторические фильмы. А этот ещё так затягивает... сюжет просто супер(опять же таки напомню-история, фильм на реальных событиях). Актеры -просто огонь! Актерский состав подобран идеально. Конечно, эти актёры мало кому знакомы, фильм все таки, не наш... и не голивудский, и тем не менее эти актеры им не уступают...

с самого начала фильма обратила внимание на немного дешевые съемки, но потом, по мере разворота событий уже не обращаешь внимание на такие мелочи.
В двух словах о сериале. Речь идёт о зарождении османской империи.
Мусульмане только-только вставали на ноги... и весь сериал думалось о том, что если бы все сложилось по другому? А если бы не они замок крестоносцев разбили, а наоборот? А если бы с монголами все по другому сложилось, может бы и не было в наше время повернутых исламистов, террористов и прочих не людей?!
Просто постоянные выкрики в боях -аллах акбар, и их месть не верным немного напрягали... ну это чисто моё мнение.
В целом сериал красочный, затягивающий, а главное - познавательный. Потому очень рекомендую к просмотру.
Общее впечатление Шикарный сериал!

mcomputer90
Этот сериал я пока не смотрел, возможно в будущем, но также если хотите яркий и запоминающийся турецкий сериал, где только море лжи и обмана, а также кипящие страсти
stribog77
за весь сериал столько аллах услышал уже (а ещё 2 сезон только смотрю) - что во сне уже ислам приму видать !!!