Отзыв: Решетка для гриля Forester - Редкие выходные обходятся без такой решетки.
Достоинства: Недорого, практично, хватает на 2-3 сезона
Недостатки: незначительные.
Какая свадьба без баяна, какая дача без мангала... Строки этой замечательной песни и побудили меня написать отзыв о решетке для гриля Forester. Решетка для гриля это расходный материал, срок его службы определяется тем, как часто вы готовите на мангале мясо или другие продукты.
Моя старая решетка пришла в негодность и вот я купил новую от фирмы Forester. Forester специализируется на товарах подобного типа и как правило решетки от этого производителя хорошего качества.
Ну вот она решеточка
Вот они эти уровни.
Еще у решетки есть вот такие усики с резиновыми наконечниками. Сами усики это очень удобная вещь, в тот момент когда снимаешь готовое мясо. Усики ставятся на стол и решетку в таком положении легко удерживать. А вот зачем эти резинки нужны я не понимал никогда, они и сгорели сразу, да и ладно.
Решетку перед началом работы прокалили на огне. И для пробы пожарили купаты.
Естественно, что на решетке образуется нагар. Я делаю так. После того как приготовил мясо, прокаливаю решетку на углях, а потом чищу ее корщеткой. И перед тем, как готовить, тоже прокаливаю, но уже в пламени и опять прохожусь корщеткой.
Больше никак не заморачиваюсь, термообработка самая надежная дезинфекция.
Эта решетка была куплена в гипермаркете Лента за 500 рублей по акции.
Решетку для гриля Forester с удовольствием рекомендую. Сегодня, кстати пятница, вечером после работы на дачу!
Приятного аппетита и хороших посиделок )).
Ну вот она решеточка
Вот они эти уровни.
Решетку перед началом работы прокалили на огне. И для пробы пожарили купаты.
Больше никак не заморачиваюсь, термообработка самая надежная дезинфекция.
Эта решетка была куплена в гипермаркете Лента за 500 рублей по акции.
Приятного аппетита и хороших посиделок )).
Время использования | по выходным |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Редкие выходные обходятся без такой решетки. |
кстати, как бочка после года эксплуатации?…)