Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Хорошая аптека для диабетиков
Достоинства: Вкусные цены и приятный персонал
Недостатки: Не обнаружила
Мы заказывали в магазине глюкометр Акку Чек и сопутствующие к нему аксессуары (полоски, иголки).
С тех пор, как папе поставили диагноз "сахарный диабет", это уже наш третий глюкометр. Первый два, к сожалению, жили недолго.
Почитали отзывы, решили заказать глюкометр в этой аптеке.
Во-первых, нам очень понравилось отношение персонала к клиентам.
Нам вежливо отвечали, проконсультировали нас по товару, порекомедовали хороший варианты. Что было приятно продавцы стараются продавать то, что необходимо, а не то, что подороже.
Во-вторых, в аптеке приятные цены. Значительно ниже, чем в большинстве магазинов.
В-третьих, удобная и быстрая доставка.
В итоге, мы остались довольны. Глюкометр исправно работает уже больше полугода, папа регулярно им пользуется.
Почитали отзывы, решили заказать глюкометр в этой аптеке.
Во-первых, нам очень понравилось отношение персонала к клиентам.
В-третьих, удобная и быстрая доставка.
Год пользования услугами | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая аптека для диабетиков |