Отзыв: Принтер со встроенным сканером HP LaserJet Pro MFP M426dw - Мы довольны
Достоинства: Очень много
Недостатки: не дешевый
Добрый день, уважаемые читатели и гости отзовика!
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом о принтере со встроенным сканером HP LaserJet Pro MFP M426dw.
Я работаю оператором на выписку товара и принтер в моей работе является необходимой частью. Распечатывание накладных, сканирование документов - это все моя работа. Наш старый принтер служил нам верой и правдой более 10 лет, и последнее время начал постоянно жевать бумагу. Года два мы его постоянно ремонтировали, но ремонта хватало ненадолго и он опять ломался.
И наконец-то, свершилось чудо, наше начальство посмотрев как мы маимся с ним, решили купить нам новый принтер. Посоветовавшись с программистом, выбор пал на принтер со встроенным сканером HP LaserJet Pro MFP M426dw. Цену точную я сказать не могу, но где-то 25-30 тысяч рублей.
Итак, нам привезли вот такую коробку.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
*максимальный формат А4
*максимальный размер отпечатка 216 356 мм
*присутствует автоматическая двусторонняя печать
*максимальное разрешение для черно-белой печати 600x600 dpi
*скорость печати 38 стр/мин (ч/б А4)
*время разогрева 8 с
*время выхода первого отпечатка 5.60 c (ч/б)
СКАНЕР:
*время выхода первой копии 8 с
*изменение масштаба 25-400 %
*шаг масштабирования 1%
*максимальное количество копий за цикл - 99
Устанавливал нам данный принтер на работе программист, сами мы не рискнули, там же драйвера нужны.
Смотрится современно. Он не маленький и место ему нужно выделить пол стола то точно. У нас в офисе для принтера специальный стол отведен.
Теперь осваиваем его потихоньку, жаль что инструкцию нам никто не выдал.
Очень сильно понравилось то, что на этом принтере можно сканировать сразу несколько документов. На старом же сканировать приходилось по 1 листу, что очень тяжело и долго, особенно когда приносят пачку документов.
На принтере имеется окно с сенсорным управлением. Если его какое-то время не трогать, то оно переходит в спящий режим. Для того, чтобы оно включилось достаточно дотронуться до него пальцем.
Лоток для бумаги расположен внизу. В него влазит довольно большое количество бумаги, что тоже очень удобно, раньше приходилось закладывать бумагу раза 2-3 в день, а теперь 1 раз в 2 дня.
Пользуемся принтером уже 1 месяц и еще ни разу его не заправляли, раньше стабильно один раз в неделю приезжал дяденька и заправлял нам картридж. Это очень большой плюс.
Данным принтером мы довольны, поэтому смело можно его приобретать для офиса.
Спасибо за внимание!!!
Итак, нам привезли вот такую коробку.
ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:
*максимальный формат А4
*максимальный размер отпечатка 216 356 мм
*присутствует автоматическая двусторонняя печать
*максимальное разрешение для черно-белой печати 600x600 dpi
*скорость печати 38 стр/мин (ч/б А4)
*время разогрева 8 с
*время выхода первого отпечатка 5.60 c (ч/б)
СКАНЕР:
*время выхода первой копии 8 с
*изменение масштаба 25-400 %
*шаг масштабирования 1%
*максимальное количество копий за цикл - 99
Теперь осваиваем его потихоньку, жаль что инструкцию нам никто не выдал.
Данным принтером мы довольны, поэтому смело можно его приобретать для офиса.
Спасибо за внимание!!!
Время использования | июль 2019 |