Отзывы52
Отзыв: Фильм "Другой мир 2: Эволюция" (2005) - Отличный фильм!
Достоинства: Отличный микс разных жанров!
Недостатки: Не нашла для себя недостатков.
Вторая часть фильма Другой мир. Впечатлил! Не думала, что хватит фантазии у авторов на то, чтобы создать достойное продолжение. Фентези, триллер, боевик, ужасы - все в наличии. Захватывающе, зрительно, держит в напряжении!
Главные герои все те же, что и в первой части. С поставленной задачей справились прекрасно!
Спецэффекты не подкачали, есть на что посмотреть!
Ужасы не рекомендую смотреть с детьми, жутковато, хотя и не до дрожи в коленях, но все же.
Думаю, что во второй части главные герои вам станут еще ближе. вы начнете им сопереживать. Так как увидите очень неожиданные черты в их характере и способность любить.
Сюжет очень закрученный. Заставляет внимательно смотреть, спать не захочется. Вообщем, вторая часть не уступает первой! Смотрите с удовольствием!
Спецэффекты не подкачали, есть на что посмотреть!
Общее впечатление | Отличный фильм! |