Отзыв: Центр МедЭстетик (клиника Добродел) на Васильевском (Россия, Санкт-Петербург) - У меня к клинике претензий нет.
Достоинства: Приятный персонал и доступное лечение.
Недостатки: Месторасположение, мне далеко добираться.
Шесть месяцев назад пришла сюда с болью в шее. Беспокоила не очень сильно, но я переживала, как бы болезнь не начала усугубляться, поэтому приняла рекламное предложение от менеджера клиники, которая к тому же сказала, что первое посещение – это диагностика, и оно безвозмездное – то есть даром (читать голосом Совы из «Винни-Пуха»).
Пролечилась успешно, больше ничего не беспокоит, но сказали, что спазм будет и дальше, надо научиться самомассажу, невропатолог рассказал, как это делать, заставил сходить в аптеку и купить ролик Ляпко для профилактики. Деньги за всё время не тянули, диагноз поставили быстро и точно. Так что могу смело рекомендовать.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |