Отзыв: Пароварка-блендер Philips Avent SCF862/02 - Отличная пароварка блендер, качество на высоте
Достоинства: Питание ребёнка благодаря этой пароварке-блендеру максимально полезное, готовка быстрая и приятная!
Недостатки: Высокая стоимость, если не поймать скидку.
Используем пароварку-блендер Philips Avent, SCF862/02 с начала прикорма малыша, приглянулась она нам, конечно, зарекомендовавшим себя с хорошей стороны фирмой-производителем Philips Avent, своими свойствами и конечно же милым дизайном. Овощные пюре получаются изумительными на вкус и для шести-семимесячных грудничков польза от питания, приготовленного на пару максимальная - ведь сохраняются все витамины! Блендер смалывает пюре максимально мелко-прям кашица получается, ребёнок кушает с удовольствием. Готовим все овощи: кабачок, тыкву, морковь, цветную капусту, картофель, лучок, фасоль стручковую, свеклу (как моно-состав, так и комбинируем). С баночными пюре по вкусу просто не сравнить. Фруктовые пюре тоже получаются замечательно, яблоко с черносливом, груша - просто изумительные. Готовим всегда на один раз, чтобы питание было свежеприготовленным, чаша в пароварке как раз нужного размера. Блендерим за считанные секунды, при подаче можно добавить масло, очень вкусно и ароматно получается. При варке или тушении такого аромата нет. В эксплуатации эта пароварка-блендер очень удобна и проста, занимает мало места, радует ещё и своим милым дизайном. В уходе все просто - мало деталей, все съемное, просто промываем водой. Чашу для заливания воды периодически чистим от накипи водой с уксусом согласно инструкции. В общем отличная незаменимая вещь на кухне. Брали мы ее со скидкой, чему были рады и пользуемся с большим удовольствием, смело советуем!
Время использования | Около года |
Год выпуска/покупки | 2018 |