Отзыв: Губка-ластик меламиновая Bellava - круто
Достоинства: чистит быстро и эффективно
Недостатки: крошится, быстро расходуется
Губка-ластик меламиновая "Bellava" была взята "на пробу" в магазине фиксированных цен. В коробке было 2 штуки. Дома решила опробовать ее на разных поверхностях. Результат превзошел ожидания. Если бы мне показали ее по телевизору в "магазине на диване", я бы не поверила. Действие похоже на мистера мускул. С подоконниками и рамами - справляется, с кухонной мебелью-тоже.
Пол, в затемненных местах, становится светлее и даже на обоях кое-что удается отмыть.
Возникает опасение появление засора при попадании этого крошащегося ластика в сливное отверстие. Также не уверена в ее безопасности. Не рекомендую чистить ею посуду. В планах продолжить эксперементы с обувью и другими поверхностями. Слышала, что есть возможность заказа через интернет по более выгодной цене.
На белых поверхностях нужно смотреть чтобы соприкосновение губки было чистой стороной, чтобы не было разводов. Жаль, что узнала о ней только сегодня, полезная вещь в быту, по доступной цене. Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | круто |
А так не очень нравится, что быстро крошится. Правда, может на Али качество похуже