Отзыв: Конструктор Lego Duplo "Детеныши животных" - Дети есть! Но теперь нам нужны родители ;)

Достоинства: очаровательные животные, качество исполнения, проработка деталей, упаковка
Недостатки: высокая цена
Приветствую Вас, дорогие друзья и читатели моего отзыва!

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Сегодня я расскажу Вам о конструкторе Lego Duplo "Детишки животных" (10904).

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Из всех тех животных, чьи детишки представлены в наборе, у моей дочки была только панда (согласно сюжету в детской игре она - "мама"), которая наконец-то нашла своего ребёнка (которого нарекли "дочкой"). ;)

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Родителей слона, жирафа и тигра у нас в доме пока не обитает. Но чувствую, теперь и их поставили в план - в плане дочки они точно есть! :)

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Берем в руки коробку и радостно вздыхаем: "Лего!!!". Одна только упаковка чего стоит... Кубики и животные надежно упакованы в индивидуальные пакеты: панда соседствует с кубиками (наверное, в виду своего небольшого размера), а слон, жираф и тигр "живут" отдельно!

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Животные очаровательны! Впрочем, это можно сказать обо всех животных из Лего. Даже мне, взрослому человеку, приятно их держать в руках, что же говорить о детях?! Гладкие, ровные контуры, продуманные линии (это я об окрасе того же жирафа или тигра)... Одно слово - прелесть!

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Правда цена на эту прелесть, увы, не так прелестна! В магазине "Антошка" данный набор стоит 660 рублей (четыре фигурки животных, несколько кубиков и один цветок). В "Детском мире" он сейчас продается со скидкой - кажется, 590 рублей. На Озоне тоже скидки, но там ещё за доставку надо платить!

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

В общем, скажу честно - хорошо, что нам этот набор подарили, так как сама я бы его вряд ли купила! Скорее, я приобрела бы другой набор на распродаже - чуть подороже, но с большим (значительно большим) количеством деталей.

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Однако истинным любителям Лего Дупло этот набор я рекомендую приобрести в любом случае! ;)

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Ставлю "Детенышам животных" пять баллов и нажимаю на иконку "Рекомендую"!

Конструктор Lego Duplo Детишки животных 10904 фото

Друзья мои, всем спасибо за внимание!
Надеюсь, что провели время с пользой, читая мой отзыв! :)
Время использования с недавнего времени
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дети есть! Но теперь нам нужны родители ;)