Отзыв: Пломбир Славица "Советский" - Действительно вкусный пломбир!
Достоинства: Цена, вкус!
Недостатки: Не искала
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Меня продолжают откармливать в гостях, если вчера племянник купил не то мороженое, то сегодня мы пошли специально за ним, ибо было сказано, что оно очень вкусное!
Отличный производитель «Славица» за два дня я попробовала разные пломбиры и осталась довольна! А цены приятно удивляют)
27-23-30-38 рублей это что реальные цены на мороженое??!! Я в шоке) Про 15-17-19 я ничего не говорю, понятно что они с заменителем молочного жира, со всякими химикатами, но все же они существуют!
Сегодня мы приобрели пломбир «Советский»
В плоском стаканчике, с ароматом ванили, 90 грамм.
Стоимость в 40 рублей, этот подороже, чем пломбир на сливках на 10 рублей!
По составу меня все устроило, молоко коровье на первом месте.
По вкусу мороженое отличное, в меру жирненькое, вкусное, вафельный стаканчик не слишком хрустящий, но не размок. Действительно настоящий пломбир. Мне понравился, а за такую цену так тем более! К покупке однозначно рекомендую, но вот у нас в Москве я такое не встречала, если вдруг увидите попробуйте, вдруг вам тоже понравится!
Сегодня мы приобрели пломбир «Советский»
В плоском стаканчике, с ароматом ванили, 90 грамм.
Стоимость в 40 рублей, этот подороже, чем пломбир на сливках на 10 рублей!
По составу меня все устроило, молоко коровье на первом месте.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |