Отзыв: Фильм "Хладнокровный" (2019) - Леон на пенсии
Достоинства: актерская игра и работа оператора
Недостатки: музыка, сюжет, оригинальности и зрелищности не усмотрео
Что тут вообще происходит? Именно такое мнение было во время просмотра первой половины картины. События начали более или менее проясняться ближе к середине, но в результате финал оказался предугадываемым.
Это мне не понравилось.
Но! Сказать, что объект отзыва является полным кинематографическим дном не могу потому что тут играет профессиональный актер, а второй персонаж почему-то всё время напоминала Алиту из одноименного фильма.
Боевых роботов, к сожалению, в этом боевике не будет, но зато оно про киллера на заслуженном отдыхе. Чувак назначил пенсию самому себе, а на законы ему конечно же наплевать. Короче, было скучно, но посмотреть один раз можно. В итоговой оценке ставлю вполне заслуженные три балла.
Смотреть или нет решайте сами.
Это мне не понравилось.
Смотреть или нет решайте сами.
Время использования | 1 час 31 минута |
Общее впечатление | Леон на пенсии |