Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Прикольная комедия
Достоинства: Хорошая игра актёров. Сюжет.
Недостатки: Не нашла
Смотрела на прошлых выходных этот фильм. Мне он понравился. Женщина президент это приятно. Много смешных моментов в фильме. Есть конечно и пошлые моменты, но они фильм не портят. Конечно в реальной жизни скорее всего никогда не произойдёт подобная история.
Но, на то это и кино, чтобы хоть немного оторвать людей от скучной реальности. Смотрела фильм, смеялась. Может кому и не понравилось это кино, но я не из этих людей. Приятное впечатление и хорошее настроение я от этого фильма получила.
Мне большего и не надо. Хорошая игра актёров и сценарий. Люблю эту актрису Шарлиз Терон. Для вечернего семейного просмотра подойдёт фильм идеально.
Общее впечатление | Прикольная комедия |