Отзыв: Спортивная обувь T.Taccardi - Белые кроссовки, белые кроссовки, почему шагаю босиком с тусовки
Достоинства: Удобно, красиво.
Недостатки: Белые - не очень практично.
"Белые кроссовки, белые кроссовки, почему шагаю босиком с тусовки..." - вспомнилось мне при покупке. Была такая песня когда-то давно у одного российского хип-хоп исполнителя. Я, если честно, так до сих пор и не поняла, почему же он шагает босиком)) У кого какие догадки?
Редко покупаю белую обувь. Не очень практично, а при наличии детей и вовсе бессмысленно. Но в последнее время это тенденция какая-то, кроссовки теперь - это скорее признак стиля и статуса, а не удобная обувь, которую не очень жалко. И сплошь белые.
В общем, выбор был в магазине большой, но в основном белый) Вот, белые и купила, куда деваться:
Дизайн молодежный, с толстой подошвой и переливающимися вставками:
Упакованы они были в красивую коробку, которую даже хочется показать:
Резюмирую: кроссы на данном этапе эксплуатации рекомендовать могу. Если вдруг что изменится - дополню отзыв. Надеюсь, босиком шагать мне ниоткуда не придётся)) Спасибо за внимание!
Дизайн молодежный, с толстой подошвой и переливающимися вставками:
Упакованы они были в красивую коробку, которую даже хочется показать:
Время использования | Неделя |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Белые кроссовки, белые кроссовки, почему шагаю босиком с тусовки |