Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Свежий, непривычный аромат, хорошее мыло.
Достоинства: Аромат, мыльные качества.
Недостатки: Не высокая экономичность.
Крем-мыло Dove «Заряд энергии» очаровало меня с той самой минуты, когда я только приоткрыла коробочку и ощутила его аромат.
Крем-мыло Dove «Заряд энергии» мягко относится к коже, не сушит, кожа мягкая и приятная.
Да, тут спорить бессмысленно, насыщенный, свежий аромат грейпфрута и лемонграсса делает свое дело, на меня он действует удивительным образом, я могу им мыться до бесконечности. Это не тот сладкий грейпфрут и аромат цитрусовых, к которому мы уже привыкли, это свежий, новый, непривычный аромат, и другой взгляд на него.
В мыле можно увидеть не большие оранжевые гранулы, которые почти не ощущаются, и если дают эффект, то совсем незначительный. А для меня они просто интересное дополнение к хорошему мылу.
Крем-мыло Dove «Заряд энергии» продается, как и другие мыла Dove, так же в коробочке.
А еще, что свойственно так же мылу Dove, это то, что оно быстро заканчивается, так как буквально тает в руках, его даже не нужно размыливать. Не знаю плюс это или минус, слегка огорчает его не высокая экономичность, но мыло очень приятно мылится.
Крем-мыло Dove из линии «Заряд энергии» понравилось, не только благодаря своему свежему непривычному аромату, но еще и так же хорошему качеству.
Общее впечатление | Свежий, непривычный аромат, хорошее мыло. |