Отзыв: Эмулятор Kega Fusion 3.63 - Прекрасный эмулятор!

Достоинства: Простота, надёжность, возможность игры вдвоём(в том числе и игра по сети).
Недостатки: Редкие сбои или подвисания в режиме сетевой игры.

Захотелось мне, однажды, поиграть в старенькую всем известную приставку Sega. И предложил я другу сходить за ней на рынок, на что друг ответил мне: "Зачем тебе она нужна? Давно существуют специальные программы-эмуляторы для компьютеров, загружая которые, можно поиграть в любимые с детства игры, вспомнить былые времена. Тут же я начал бороздить просторы интернета в поисках этих самых эмуляторов Sega. Перепробовав достаточное колличество материала, мой выбор остановился на программе "Kega Fusion". Она мне показалась наиболее удобной и простой, прекрасно справляющаяся со своими обязанностями. К тому же существует и русифицированная версия, что ещё больше облегчает работу с ней. А купив компьютерный джойстик, можно устроить себе максимально комфортную игру (ну это на любителя). Ещё одним огромным плюсом этого эмулятора является режим "NetPlay" (игра по сети). Если вам захочется поиграть в игры со своим другом, а его нету рядом, эта функция для вас. Система сетевой игры проста до безобразия. Всё, что нужно - наличие данного эмулятора на обоих компьютерах. Один из них будет выступать в роли сервера, а другой - клиента. В программе имеется множество регулировок, позволяющих воссоздать картину тех 16-битных времён. В общем, если вам захотелось так скажем "тряхнуть стариной" или же просто расслабиться после долгого трудового дня, мой вам совет - "Kega Fusion", эта программа для вас.

Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2009
Общее впечатление Прекрасный эмулятор!