Отзыв: Сеть магазинов "Аврора" (Украина, Чернигов) - Ужасные консультанты

Достоинства: Дешёвые цены
Недостатки: Консультанты-хамы (Надежда в Чернигове)
Товары дешёвые и необходимые, магазин находится под домом(город Чернигов), удобно. Но поведение НЕВОСПИТАННЫХ консультантов-хамок просто убивает. Особенно хочется передать передать привет хамке Надежде(город Чернигов, улица Летная, 6)которая постоянно ходит с недовольным лицом, стоит только зайти в любой отдел-на вас начинают орать, в прямом смысле слова, то не трогайте, то не открывайте. Судя по виду, девочка несовершенннолетняя. Лишний раз заходить не хочется, ведь вам не только испортят настроение, а ещё и будут учить житьУважаемая администрация, научите своих сотрудников(Надежда-консультант торгового зала)общаться с людьми прежде чем выпускать их в зал. Хамство со стороны несовершеннолетних сотрудников-не самая лучшая перспектива.
Год посещения 2019
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черниговская область
Город или поселок Чернигов
Улица Лётная
Дом № 8
Общее впечатление Ужасные консультанты

Olgaaa98
Знаете я конечно не Надежда но я бы тоже кричала) заходишь в этот магазин и видишь как они уставшие, замученные ганяют с товаром и пытаются что-то выложить но каждый придет и переставляет, там персонал работает по 13-14 часов, а бывает сутки это руководство виновато все мы люди и всем нужно отдыхать, будьте добрее, цените чужой труд!
Как для покупателей возможно норм. но для работников полный ужас, люди берегите свое здоровье, не работайте за копейки, знайте себе цену!