Отзыв: Ресторан "Индокитай" (Россия, Уфа) - Аутентичный ресторан с азиатской кухней
Достоинства: красиво, азиатская кухня, окружающий антураж, спокойно, романтично, уединенно, вкусно, разнообразно, чисто
Недостатки: возможно обновлять меню, выбор блюд не меняется со временем, сделать более интересную подачу (посуда), в остальном особых минусов не заметила
В городе Уфа не так много заведений с национальной кухней различных стран. Индокитай одно из моих любимых мест. Мне очень нравится встречаться там с подругой чтобы пообщаться или отметить наши дни рождения. Ресторан уютный, красивый, мебель и окружающий интерьер оформлен в китайском стиле. Особенно нравится, что можно посидеть в отдельных изолированных от постороннего глаза мини-кабинках и добавляет интереса окружающий антураж. Выбор блюд большой, в ресторане представлены блюда из китайской, индийской, вьетнамской кухонь, из стран бывшего индокитая и даже больше. Большой выбор различных видов чая. Блюда вкусные, свежие, оригинальные, подача симпатичная. Цены я бы сказала средние, дешевым заведение не назовешь. В целом впечатление о нем очень хорошее, есть желание еще раз посетить это заведение.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |