Отзыв: Экскурсия по г. Бари (Италия) - Чудесный город в Апулии)
Достоинства: Красота да и только
Бари - это чудесный итальянский город, который находится на берегу Адриатического, а также и Ионического моря и является самым крупным городом в Апулии. Это город-порт, который соединяет Италию с Грецией.
Экскурсия по городу началась с площади Феррарезе, которая находится находится недалеко от старой гавани. Место очень оживленное, гуляет много туристов и местных жителей.
Когда поняли, что мы не местные, все нам улыбались, здоровались и кричали в след: "Как вам наш Бари?". Мне казалось, что так тесно только на улочках Венеции, но тут все как большая семья, потому что по другому просто нельзя.
Потом от нее осталось совсем чуть-чуть и ее обнесли железным забором, через который все же можно протянуть руку и дотронуться до этого чуда, а вдруг?))
Эта часть города старая, древняя и очень красивая. Современная часть не хуже, там куча известных брендовых магазинов и даже есть великолепная пальмовая аллея, когда на нее выходишь из старого города, такое ощущение, что попал уже совсем в другой город.
Время использования | 1 раз |
Год посещения | 2019 |