Отзыв: Фильм "Жена моего мужа" (2019) - Очередное перевоплощение , обмен телами
Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Предсказуемость
Всем привет. Прочитала положительные отзывы у друзей и решила посмотреть фильм "Жена моего мужа".
Сюжет довольно простой и очень избитый, перевоплощения - обмен телами. Фильм получился очень предсказуемым, что не интересно.
Сначало села просто смотреть и расслабится, но стало скучно и занялась домашними делами, а фильм фоном и тогда стало интереснее.
Актерский состав не плохой и сыграли хорошо, но сам сюжет..., не хватает какой то своей изюминки, загадки. Но в фильме есть и моменты, на которые стоит обратить внимание особенно мужчинам, хотя мужчины вряд ли будут смотреть (((.
К просмотру рекомендую, только как фоном, а так тратить время не стоит.
К просмотру рекомендую, только как фоном, а так тратить время не стоит.
Общее впечатление | Очередное перевоплощение , обмен телами |