Отзыв: Сериал "В погоне за тенями" (2014) - Оригинальный

Достоинства: короткий; интересный; мало сцен с насилием; оригинальный; игра артистов
Недостатки: мало серий
Добрый день, друзья и все любители кинофильмов! Решила вместо детективного фильма посмотреть детективный сериал и за помощью обратилась к Поисковику. Предпочитаю всё же смотреть английские детективные фильмы (сериалы) нежели другие... Мой выбор пал на две сериала, один из них я уже успела посмотреть благо он коротким оказался. Что интересно отзывов о данном сериале очень мало, но они все положительными оказались.

Сериал называется "В погоне за тенями", снят он в 2014 году. Действие сериала происходит в наши дни. Сериал состоит из одного сезона из четырёх серий. Всего показано две истории не связанных между собой.

В сериале три главных героя (Он, она и он), но один Заглавный, бывший (не от слова совсем) полицейский. Странный мужчина средних лет (может даже имеющий проблемы с "головой"), это своеобразная "изюминка" сериала. Он классный детектив!!!

Детективные истории сыграны великолепно, не жестоких сцен насилия, но есть пропавшие люди (это не исключает трупы). Расследования поставлены необычным образом и как это происходит любопытно наблюдать со стороны... В сериале ищут не только пропавших людей, но и занимаются поимкой серийных убийц. Все карты в отношении подозреваемых будут раскрыты только в конце каждой истории, кто же злодей на самом деле догадаться практически невозможно, но есть очень тонкие намёки...

Данный сериал мне понравился, смотрится легко без напряжения, есть доля юмора или около того, так как Заглавный герой не от мира сего... Рекомендую!
Время использования 1 сезон - 4 серии
Общее впечатление Оригинальный

galnilmax
Интересно посмотреть
Магнитка
Я и говорю, интересный сериал)
NilovaIrina
Мне тоже интересно.
Магнитка
Артисты очень интересные…и истории))
NilovaIrina
Хорошо. Спасибо.
Рождественская
Ой, моё-моё, в закладочки! Вы для меня как путеводитель в мире приличных детективов )) Спасибочки!
Магнитка
Я детективы очень люблю смотреть!
Kristina555
Интересно!